Башкан Формузал купил гараж, но без машины

Башкан Гагаузии Михаил Формузал заработал в 2010 году по основному месту работы 105 тыс. леев и еще другие доходы в сумме 25,8 тыс. леев в виде премий и субсидий, передает Info-Prim Neo со ссылкой на декларацию об имуществе башкана, опубликованную на официальной странице Гагаузии.

Башкан отметил также, что в прошлом году получил в собственность гараж в городе Чадыр-Лунга площадью 24 квадратных метра, чья стоимость не определена. В декларацию об имуществе не занесена другая собственность, как, например, дома или машины.

Михаил Формузал является акционером автотранспортного специализированного предприятия, однако согласно декларации об имуществе в 2010 году не имел от этого доходов.

Закон обязывает государственных чиновников, судей, прокуроров, государственных служащих и некоторых других ответственных лиц декларировать свои доходы и собственность — заключает информагенство Info-Prim Neo

Источник: Info-Prim Neo

Реклама

Башкан Формузал купил гараж, но без машины: 7 комментариев

  1. bedniaga,kak mne ego jali,mojet skinutsa vsem gagauzam emu na avto i na kabinet,ctobi on bolse ih ne arendoval,ktomu je on bezdomniy,a mojet on prosto obezbasenniy ili v nature bomj,oy kak nam jali ego,dayte emu paru srokov vne oceredi,vedi on oceni uj delovoy u nas-ih u nego as 8-ugolovnih k tomuje…

  2. Ничего, Филат ему зарплату повысит….. Заработал он, видите ли мало. А то что каждый день в Чадыр-Лунгу и в Комрат катается — это что? Никто из Чиновников столько бензина не тратит. А ему видите ли все мало.

  3. что за времена-уголовник в башканы дважды лезет,крыша нужна от 8 уголовных дел,по двум уже штрафы им уплочены в Кагульском суде,а народ

  4. а народ думает защитника себе избрали.Тормузал боится ему везде враги кажутся,он нахапал немало и окопавшись занял круговую оборону от своих избирателей,то он грабит и его судят,то его «грабят» родительский дом,и из-за этого менты две недели терроризируют несовершеннолетнюю молодежь в Джолтае,Беш-гиозе,Ч-Лунге и др. селах,это входит в программу башкана 11 шагов назад,или отцовское отношение к молодежи,путем скандалов,интриг,слухов и провокаций, и это все о нем.Одним словом-стыд и срам и только..

  5. а народ думает защитника себе избрали.Тормузал боится ему везде враги кажутся,он нахапал немало и окопавшись занял круговую оборону от своих избирателей,то он грабит и его судят,то его «грабят» родительский дом,и из-за этого менты две недели терроризируют несовершеннолетнюю молодежь в Джолтае,Беш-гиозе,Ч-Лунге и др. селах,это входит в программу башкана 11 шагов назад,или отцовское отношение к молодежи,путем скандалов,интриг,слухов и провокаций, и это все о нем.Одним словом-стыд и срам и только

  6. Конечно, Формузал еще тот жук, но вы бы лучше своего вождя-Воронина доходы И РАСХОДЫ посчитали , а потом и отпадет желание хаить Формика за его убогий гараж и «дома или машины.» В чужом глазу щепку видите, а в своем бревна не замечаете, промыли мозги вам в партии серьёзно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s