Новая Гагаузия: Автономия превращается в государственное образование тотального правового нигилизма

Общественное объединение «Ени Гагаузия» крайне возмущено недостойным поведением нелегитимного башкана М. Формузала на заседании Народного Собрания Гагаузии 30 сентября 2011 года. Об этом сообщает официальный источник организации.

Новая Гагаузия считает, что из средств массовой информации,  подконтрольных Михаилу Формузалу, было показано, как он модернизировал сценарий бойкота заседания НСГ. Весной-летом нынешнего года, пишет Новая Гагаузия, он несколько раз срывал заседания законодательного органа в присущей ему манере запретом депутатам явиться на заседание.

Но на этот раз, по мнению членов Общественного объединения, башкан Гагаузии применил «новую технологию бойкота». Михаил Формузал умудрился загнать  в зал заседаний подконтрольные ему средства массовой информации, весь исполнительный комитет и аппарат исполкома в роли группы поддержки на цирковое шоу. И, по заранее запланированному сценарию,  начал с первых же минут заседания  НСГ демонстративно игнорировать  и проваливать вопросы повестки дня, предложенные президиумом НСГ.

Формирование обвиняет главу автономии в том, что он, «нарушая закон о регламенте Народного Собрания Гагаузии, стал выскакивать с места, грубить, хамить, и оскорблять председателя законодательного органа Анну Харламенко, диктовать депутатам как им надо голосовать, какой вопрос оставлять в повестке дня, а какой нет».

Все, что произошло 30 сентября 2011 года  на заседании НСГ,  свидетельствует только об одном: в Гагаузии устанавливаются законы банановых республик, где легким движением руки шулера, антинародника и провокатора, предателя и разрушителя М. Формузала, гагаузская автономия превращается в государственное образование тотального правового нигилизма, — заключает информационная служба Новой Гагаузии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s